новости

Всемирный Кубок наций по единоборствам прошел в Ялте 10-14 октября. Организатором мероприятия выступила Федерация смешанных единоборств ММА Украины.

подробности  от 14 октября 2013г.

28 сентября 2013 г. СК Лидер принимал участи в кубке Днепропетровской области...
подробности  от 29 сентября 2013г.

Репортаж посвящается проведению Чемпионата Украины по карате-до проходящему в городе Горловка, Донецой области. Интервью дают тренера Украинской Федерации Шиторю карате-до (USKF).

22 октября в Днепропетровске прошли соревнования за кубок Днепропетровской области по карате-до. Телерадиокомпания Рудана сделала репортаж по случаю победы команды Шито-рю на кубке Днепропетровской области.

2010 год был насыщенным годом для нашей федерации. Мы отрыли новые спортзалы, организовывали и участвовали во многих мероприятиях, участвовали в Чемпионатах Украины. Предлагаем ученикам вспомнить итоги 2010 года и прошлые годы, а новым посетителям веб-сайта интересующихся развитием стиля Шито-рю в Украине ознакомиться с деятельностью Украинской Федерации Шито-рю Карате-до (FSKU)

Телерадиокомпанией «Рудана» был снят видеорепортаж про деятельность Украинской Федерации Шиторю Карате-до. В съемках репортажа участвовали команды Кривого Рога и Днепропетровска.

Команда FSKU удачно выступила на соревнованиях прошедших в Горловке (Донецкая область) 9 октября 2010 г. Чемпионат прошел очень достойно и несмотря на высокий уровень и класс соперников, наши спортсмены привезли множество призовых мест и дипломов.

Команда Украинской Федерации Шиторю Карате-до едет на Всестилевой Чемпионат Украины по Карате-до (версия WKC сёбу-санбон) устраиваемый в Донецкой области г.Горловка 7-11 октября 2010 г. На чемпионате будут состязаться спортсмены младшей и старшей возрастной категории.




  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2012, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»