Видеоархив спортивного клуба «Лидер»

Репортаж посвящается проведению Чемпионата Украины по карате-до проходящему в городе Горловка, Донецой области. Интервью дают тренера Украинской Федерации Шиторю карате-до (FSKU).

22 октября в Днепропетровске прошли соревнования за кубок Днепропетровской области по карате-до. Телерадиокомпания Рудана сделала репортаж по случаю победы команды Шито-рю на кубке Днепропетровской области.

2010 год был насыщенным годом для нашей федерации. Мы отрыли новые спортзалы, организовывали и участвовали во многих мероприятиях, участвовали в Чемпионатах Украины. Предлагаем ученикам вспомнить итоги 2010 года и прошлые годы, а новым посетителям веб-сайта интересующихся развитием стиля Шито-рю в Украине ознакомиться с деятельностью Украинской Федерации Шито-рю Карате-до (FSKU)

В Украине стиль Шито-рю представляет Украинская Федерация Шиторю Карате-до (FSKU) – спортивная организация являющаяся структурным подразделением Федерации карате-до Украины и объединившая всех мастеров стиля Шито-рю в развитую спортивную организацию.

Телерадиокомпанией «Рудана» был снят видеорепортаж про деятельность Украинской Федерации Шиторю Карате-до. В съемках репортажа участвовали команды Кривого Рога и Днепропетровска.

Тренировки на Западном берегу Крыма в Черноморском летом 2010 г. посвященные памяти сенсея Акбар. В дружеских соревнованиях участвовали команды Днепропетровска (Кринички) и Кривого Рога.

Спортивный клуб «Дракон» принял участие в показательных выступлениях на ежегодных детских и молодежных играх посвященных развитию современного движения «Украинского Реестрового Казачества», на которых клуб «Дракон» выступал по приглашению атаманов Криворожского казачества.

Видеоролик собранный из фрагментов тренировок, соревнований и показательных выступлений спортивного клуба «Дракон» Украинской Федерации Шиторю Карате-до. Главный тренер клуба сенсей Сэйед Хашеми Алиасгар. Ролик посвящается всем спортсменам приложившим свои усилия в развитие клуба.




  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2012, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»