Спортивные фотоальбомы

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет об отдыхе на побережье Черного моря в пгт. Черноморское. Конкурсы, купания, тренировки на берегу моря - это наш отдых!

Наши дорогие чемпионы - призеры и гордость Украинской Федерации Шито-рю Крате-до!

Фотоальбом главного тренера сборной Украины по Шито-рю карате-до сенсея Али Хашеми. Отличный боец, хороший тренер сенсей Али показал путь многим чемпионам. Всю свою душу он вкладывает в развитие Украинской федерации Шито-рю Карате-до (FSKU) и своих учеников.

Основатель Украинской Федерации Шито-рю Карате-до и ее президент сенсей Реза - мастер стиля Шито-рю вырастивший целое поколение чемпионов, делится воспоминаниями о начале своего спортивного пути и основании нашей федерации.

Команда FSKU удачно выступила на соревнованиях прошедших в Горловке (Донецкая область) 9 октября 2010 г. Чемпионат прошел очень достойно и несмотря на высокий уровень и класс соперников, наши спортсмены привезли множество призовых мест и дипломов.

История нашего развития тесно связана с нашими духовными наставниками, тренерами, чемпионами и выдающимися учениками которые по кирпичикам складывали фундамент нашей федерации. В этом разделе Вы можете познакомиться со многими важными вехами развития нашей организации.

Боевой дух, дружественная атмосфера, профессионализм тренеров и старших учеников - все это благоприятная почва для развития личных качеств и таланта спортсменов. Мы приглашаем в наши спортзалы всех желающих получить спортивные знания, здоровье и достичь успехов в Шиторю карате-до.

Фотоальбом с показательных выступлений на ежегодных детских и молодежных играх посвященных развитию современного движения «Украинского Реестрового Казачества», на которых спортивный клуб «Дракон» выступал по приглашению атаманов Криворожского казачества.




  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2012, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»