СК`ЛИДЕР`USKF стал обладателем Всемирного Кубка наций по единоборствам!

Всемирный Кубок наций по единоборствам прошел в Ялте 10-14 октября. Организатором мероприятия выступила Федерация смешанных единоборств ММА Украины.
USKF сборная
В рамках кубка прошли отборочные, полуфинальные и финальные поединки. Также семинар судей.
В мероприятии приняли участие команды областей, городов и клубов разных стран мира. Допускались спортсмены разных возрастных категорий.
В программе соревнований такие единоборства как кикбоксинг, боевое самбо, тайский бокс, кунг-фу, комбат дзю-дзюцу, шотокан карате и смешанные боевые искусства…

USKF сборная
К турниру допускались команды областей, городов и клубов Украины и других стран. Соревнования проводятся в разделах «MMA-Elite», «MMA-Full», «MMA-Light» с целью популяризации и развития единоборств в Украине и мире, пропаганды здорового образа жизни под лозунгом «Детям планеты — Мир без наркотиков».

 

USKF сборная

Приятно отметить что именно наши каратисты, воспитанники СК "Лидер" (Федирация Шито-Рю карате-до Украины) стал обладателями кубка мира по карате. Десять команд представляющие разные стили вступили в борьбу за главный приз, в результате актив нашей команды пополнился четырнадцатью золотыми медалям, одиннадцатью серебряными и семью бронзовыми медалями. Именно такой результат и вывел наших земляков на первое командное место. Хотелось бы поблагодарить президента Федирации Шито Рю Украины Хашеми С.Р. и главного тренера Хашеми С.А., за титанический труд вложенный в своих воспитанников. Напомним так же что 28 сентября СК "Лидер" принимал участи в кубке Днепропетровской области по смешанным единоборствам, где ученики сансея Али в возрасте от 6 лет получили второе командное место, что стало хорошей разминкой для участников которые отправились на Всемирный Кубок наций. Пожелаем ребятам всяческих успехов, а клубу процветания!
 Отметим, что федирация Шито-Рю и СК "Лидер" существуют на добровольных началах и не имеют поддержки государства, поэтому всегда открыты для диалога с потенциальными инвесторами и спонсорами. Не оставайтесь безраличными, ведь дети – наше будущее!

USKF сборная

 





  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2012, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»