WKF начинает кампанию # Karate2024, чтобы запросить включение в Париж 2024

Кампания призывает фанатов поддержать олимпийскую сущность каратэ, используя хэштег # Karate2024 и распространяя сообщение «КАРАТЭ: Олимпийский спорт».

WKF стремится извлечь выгоду из огромного шума, вызванного предложением об исключении каратэ из Парижской программы 2024 года среди любителей спорта во всем мире. # TsukiForKarate2024 Challenge Основное действие в этой кампании называется «# TsukiForKarate2024».

С помощью этого проекта WKF бросает вызов поклонникам каратэ со всего мира, чтобы выполнить свой лучший удар «Цуки» в защиту включения каратэ в Париж 2024.

Фанатам предлагается сделать снимки или видео их лучших «Цуки», заканчивая сообщением «КАРАТЭ: Олимпийский спорт».

Эти фотографии и видео должны быть размещены фанатами в социальных сетях с помощью хэштегов # Karate2024 и # TsukiForKarate2024 и тегов @ Paris2024 и WKF. Поклонники также могут отправлять свои видео и фотографии в WKF по адресу worldkaratefederation2016@gmail.com, и WKF будет публиковать лучшие из них в социальных сетях WKF.

Сенсационные призы также будут распространяться на самые оригинальные версии знаменитого каратэ. «Сейчас настало время показать миру, насколько мы сильны. Теперь настало время продемонстрировать наше единство и принять меры против решения, которое мы считаем несправедливым, поскольку мы были исключены еще до того, как получили возможность продемонстрировать дополнительную ценность, которую мы можем внести в Олимпийские игры », - сказал президент WKF Антонио Эспинос , «Я призываю все национальные федерации, всех официальных лиц, судей, тренеров и миллионы каратистов по всему миру присоединиться к нам и опубликовать свои« Цуки ». Это символ величия нашего спорта, и он будет самым наглядным аргументом для нашей общей цели - быть в Париже в 2024 году », - добавил президент Всемирной федерации каратэ.

Присоединяйтесь к конкурсу «Tsuki» и опубликуйте свой «# TsukiForKarate2024»





  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2020, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»