Добро пожаловать

В Украине стиль Шито-рю (Сито-рю) представляет Всеукраинская (Всеcтилевая) Федерация Шито-рю Карате-до (ВФШК) Ukrainian Federation Shito-ryu Karate-do (UFSK) целью которой являеться развитие Шито-рю (Сито-рю) Карате-до в Украине и за ее границами.

В UFSK выработаны правила и устав (и.к. 39094300) которых должны придерживаться все члены Федерации и остальные подстили Шито-рю (Сито-рю), котрая в свою очередь подченяеться Word Shito-ryu Karate-do Federation.

Шихан Хашеми Сейед Реза
основатель и президент USKF


Сейед Али Развитие Шито-рю (Сито-рю) карате-до начиналось нелегко, мы долго «отвоевывали» почетное место среди различных Федераций карате-до на многих соревнованиях и мы своего добились. 
Изучая технику ударов, ката и бункай, которых в Шито-рю (Сито-рю) наибольшее количество среди всех направлений карате-до, Вы можете достичь вершин мастерства.

Я искренне надеюсь, что здоровье будет у того, кто им занимается, так как для этого сейчас созданы все условия!

Сенсей Хашеми Сейед Али
главный тренер USKF

 

 

 





  Как зеркальная поверхность отражает все, что находится перед ней, а тихая долина разносит даже слабые звуки, так и занимающийся каратэ должен начисто изгнать из своего ума эгоизм и злобу в стремлении соответствующим образом реагировать на все, с чем он может столкнуться. 
© 2010-2021, Федерация Шиторю карате-до Украины
Создание сайта РИА «Перекресток»